Желание знать, готовность
к сотрудничеству

 
Меню сайта

Форма входа
Важное
Первая Международная Конференция [7]
«Коммуникативное пространство как «Мир без границ»
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Есть ли дружба между М и Ж?
Всего ответов: 1
Мы рекомендуем:

© Администрация сайта

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[Гость]
Поиск
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.11.2017, 20:10

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Старт
13:28
Старт
27–28 июня 2011 года в Казахстанско-Британском техническом университете (КБТУ) и Казахстанском многопрофильном институте «Парасат» (г. Алматы) проходит I–ая Международная конференция Казахстанской коммуникативной ассоциации «Коммуникативное пространство как «мир без границ».

ЦЕЛЬ КОНФЕРЕНЦИИ – обмен мнениями и опытом специалистов, теоретиков и практиков различных направлений, работающих в сфере профессиональных, массовых и международных коммуникаций, по актуальным вопросам современной коммуникативистики. 

Открывая работу Международной конференции, Директор Казахстанской коммуникативной ассоциации профессор Ахатова Б.А. поблагодарила партнеров, благодаря которым стало возможным проведение   I  Международной конференции КазКА в таком представительном и комфортном для продуктивной работы формате. 

Партнерами Казахстанской коммуникативной ассоциации, поддержавшими проведение  Конференции стали:







В ходе конференции активно обсуждаются  проекты, направленные на продвижение имиджа Казахстана в мировом коммуникативном пространстве. Вниманию участников конференции широко  представлен  казахстанский опыт создания коммуникативной модели общественного развития,  проанализированы инновационные решения в сфере языка на основе Послания президента Республики Казахстан Н.А.Назарбаева. Всесторонне  рассматривается  роль научных исследований в коммуникативистике, представлены результаты исследований коммуникации  как социокультурной, политической и экономической проблемы в условиях глобализации.

На секционных заседаниях  анализируются  причины возникновения коммуникативных барьеров, конфликтов в общении и пути их преодоления, формирование коммуникативной культуры в высшей школе, проблемы социолингвистики, психолингвистики, преподавания языков, коммуникативной природы литературы, актуальные коммуникативные тенденции CМИ и Интернет.

В работе конференции принимают  участие ученые, исследователи, практики, работающие в сфере профессиональных, массовых и международных коммуникаций, а также иностранные специалисты: Ван Янчжэн, доктор, профессор, декан факультета русского языка Чжецзянского университета (Китай), член Консультативного комитета по обучению иностранным языкам, заместитель председателя Отделения русского языка Консультативного комитете по обучению иностранным языкам при Министерстве образования КНР,Сергей Карпов,  бюро ЮНЕСКО в Алматы и Владимир Павленко, представитель в Казахстане журнала об управлении общественными связями «Советник» (Москва, Россия).

В ходе пленарного заседания состоялось выступление в режиме онлайн Сергея Самойленко, университет Джорджа Мейсона (Вашингтон, США), члена Национальной коммуникативной ассоциации США (NCA), руководителя  совета по связям с университетами вашингтонского филиала Американской ассоциации по связям с общественностью (PRSA), организатора  секций NARCA по коммуникативным исследованиям в России, СНГ и странах Восточной Европы при ежегодной конвенции NCA.

СПРАВОЧНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ:
Казахстанская коммуникативная ассоциация (КазКА) была создана в октябре 2010 года.КазКА объединяет  теоретиков и практиков, работающих в коммуникативном пространстве Казахстана,  и обладает необходимым интеллектуальным и профессиональным потенциалом, позволяющим проводить научные исследования и реализовывать проекты прикладного характера, направленные  на развитие коммуникативных навыков,  повышение уровня коммуникативной компетентности и общей коммуникативной культуры  в казахстанском обществе. 

Миссией КазКА является консолидация усилий специалистов (ученых, преподавателей и практиков), работающих в сфере массовых, профессиональных и международных коммуникаций для формирования единого коммуникативного пространства страны, содействия широкому пониманию важности коммуникации в общественной и частной жизни и применения знаний о коммуникации в решении человеческих проблем.

За дополнительной информацией просим обращатьсяк

Тамиле  Аргынбаевой kazka-2011@mail.ru
Моб. +7 701 149 85 97

Анаре Сейталиевой kazka_2011@mail.ru
Категория: Первая Международная Конференция | Просмотров: 501 | Добавил: kazkainformbot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Казахстанская Коммуникативная Ассоциация © 2017